Una vez al mes presentaré estas recomendaciones...asi que disfrútenlas

A primera vista Garni parece un establecimiento campestre: inmensos barriles usados como mesas son rodeados por el verde de los materos, sin duda una imagen heredada del lugar donde se encuentra anexa esta casa amarilla, como un apéndice del centro comercial
Además de ser un restaurant eventualmente sirve de vitrina y presta su espacio para que artistas plásticos expongan sus obras, que de una u otra manera compaginan con la selección de antigüedades del chef y uno de los tres socios, Miguel Medina, ingeniero civil que hace 8 años dejara las construcciones para dedicarse al negocio de la restauración. Educado en el Centro venezolano de capacitación gastronómica, este cocinero el próximo 17 de septiembre, abordará un nuevo proyecto en el sitio que lo vio perfeccionar sus técnicas-Club de Campo-donde inaugurará Polo restaurant.
La propuesta gastronómica fusiona la cocina francesa y la criolla, dándole todo el aspecto gourmet a platos trabajados con los mejores ingredientes nacionales, muchos de los cuales provienen de las vecinas tierras de San Diego de los Altos. El menú cambia cada mes, para ofrecer platos no tradicionales entre los que destacan los rolls garní preparados con papel de arroz, rellenos con camarones, vegetales, cilantro y menta, cubiertos con salsa de soya y miel; o el mero con cubierta de cambures caramelizados y salsa de vodka; entre otros, aunque la carta no se limita y presenta pescados, pollo, pastas y carnes por igual.
Tienen música en vivo-bosanova, jazz, blues-viernes y sábado en las noches y domingos a medio día. El consumo promedio por persona es de aproximadamente Bs. 45 mil. La capacidad del local da para 74 personas cómodamente sentadas, sin contar la barra que funciona como una especie de preámbulo para la comida.
Carretera Panamericana. Centro comercial
1 Comments:
lic fui a ese restaurant y es muy bueno
By
susana, at septiembre 11, 2005 11:16 p.m.
Publicar un comentario
<< Home